Saltar al contenido

Aviso legal

El Aviso Legal tiene el objetivo de informarte de tus derechos y obligaciones como usuario de este sitio web. Aquí encontrarás toda la información que necesitas sobre este sitio web, su actividad, los datos personales que recaba y su finalidad, así como las normas de uso que regulan el uso de esta web.

esta web se ajusta al cumplimiento de las siguientes normativas:

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de este blog.

Identificación

Nombre: este sitio web está gestionado por por Triddeo Studio SLL., con CIF B99425647 que es el responsable del fichero de datos registrables.

Datos registrables: Datos de registro de comercio: Registro Mercantil de Zaragoza, Tomo 4076 – Libro 0 – Folio 14 – Hoja Z-57562 – Inscripción 1

Sede social: la sede social de FeelCats se encuentra en la Calle María de Luna, 11 – Nave 3 (CEEI ARAGÓN – Centro europeo de empresas e innovación de Aragón).

Contacto: cualquier puede contactar con nosotros en la página de contacto de FeelCats o correo electrónico info@feelcats.com

La actividad social: FeelCats (Triddeo Studio SLL) se dedica a la venta de productos y accesorios originales para los gatos. También en la difusión de noticias, curiosidades, salud y cuidados para los gatos, a través del blog de FeelCats.

TRIDDEO STUDIO, S.S.L (a partir de ahora LA EMPRESA). con domicilio en Calle María de Luna, 11 – Nave 3 (CEEI ARAGÓN),  50018 ZARAGOZA, es titular. Datos de registro de comercio: Registro Mercantil de Zaragoza, Tomo 4076 – Libro 0 – Folio 14 – Hoja Z-57562 – Inscripción 1, es titular de este sitio Web.

Enlaces afiliación Amazón

Triddeo Studio S.L.L participa en el Programa de Afiliados de Amazon EU, un programa de publicidad para afiliados diseñado para ofrecer a sitios web un modo de obtener comisiones por publicidad, publicitando e incluyendo enlaces a Amazon.co.uk/ Amazon.de/ de.buyvip.com/Amazon.fr/Amazon.it/it.buyvip.com/ Amazon.es/es.buyvip.com.

Este sitio web, de acuerdo a su finalidad, utiliza en alguno de sus artículos, enlaces de afiliado de Amazon.

Esto quiere decir que encontrarás enlaces de productos de Amazon a los que podrás acceder directamente desde nuestro sitio web pero que, en su caso, la compra la realizarás en Amazon, bajo sus propias condiciones en ese momento.

Enlaces a terceros

Este sitio web incluye enlaces o links a sitios de terceros. Las páginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por nuestra parte, por lo que Triddeo Studio (FeelCats) no podrá ser considerado responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal u otros que pudieran derivarse.

Te recomendamos la lectura detenida de las condiciones de uso, política de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios, que encontrarás en el pie o footer de la web.

Propiedad intelectual e industrial

LA EMPRESA pone este sitio Web a disposición de los usuarios de Internet de forma gratuita.

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos de esta WEB sin citar su origen o solicitar autorización, principalmente en lo que a imágenes de obras se refiere.

LA EMPRESA es titular de los derechos de propiedad industrial e intelectual de la Web, a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

LA EMPRESA se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

LA EMPRESA no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Web o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada. La Empresa llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas a aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.

Las presentes Condiciones de Uso se rigen por la legislación española aplicable en la materia. Para resolver cualquier controversia o conflicto que se derive de las presentes Condiciones de Uso, las partes se someten a la jurisdicción de los tribunales de la ciudad de Zaragoza, salvo que la ley imponga otra jurisdicción.

¿Quieres saber más sobre el mundo de los gatos? Suscríbete!

Salud, Comportamiento, Cuidados, Diversidad, Curiosidades, Noticias

Invalid email address